DOSEN TADRIS IPA IAIN KUDUS RAIH PENGHARGAAN DALAM 2ND BIANNUAL CONFERENCE ON RESEARCH RESULT (BCORR)

Selamat dan Sukses kepada Bapak Muhamad Imaduddin, M.Pd., CIQnR, CIT. atas diraihnya penghargaan Riset Dosen Terbaik III Rumpun Ilmu Sains dan Teknologi dalam 2nd Biannual Conference On Research Result (BCORR). Acara ini merupakan ajang perhelatan akademik dan ajang pembuktian kontribusi riset di lingkungan PTKI yang diselengarakan oleh Kementrian Agama . Kegiatan BCORR yang kedua ini dilaksanakan di IAIN Gorontalo sebagai tuan rumah pada 25-27 November 2022. Semoga prestasi ini dapat memotivasi seluruh masyarakat di lingkungan IAIN Kudus khususnya Tadris IPA dibidang riset dan kepenulisan. (Hhn)