PENDAMPINGAN KARYA TULIS ILMIAH:

Komunitas Sains Tadris IPA (KOSPA) membuka kelas Pendampingan Karya Tulis Ilmiah bagi Mahasiswa. Acara yang dilaksanakan pada Jumat, (30/09/22)  ditujukan untuk Mahasiswa IPA angkatan 2021 dan 2022. Putri Dea Nabil Latifah selalu ketua pelaksana mengungkapkan bahwa tujuan diadakannya acara ini ialah untuk memfasilitasi minat bakat teman-teman Tadris IPA berupa pendampingan secara langsung  pada penulisan Karya Tulis Ilmiah. Kelas ini didampingi oleh Ibu Ulya Fawaida, M.Pd selalu dosen Tadris IPA yang ahli berkecimpung dalam dunia kepenulisan. "Acara ini momentumnya sangat pas karena IAIN Kudus sedang mempersiapkan pembukaan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) dimana karya tulis ilmiah menjadi salah satu syaratnya. Jadi, maanfaatkan!”, terangnya. Beliau juga mengatakan siap memberikan pendampingan diluar kelas dan konsultasi bagi mahasiswa yang ingin mendaftar beasiswa PPA tersebut. (Hhn)