Prodi TADRIS IPA Melaksanakan Evaluasi Draft Kurikulum 2021

Kudus (13/09/2021) Prodi Tadris IPA Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus melaksanakan Evaluasi Draf Kurikulum secara berani mengundang Narasumber  Prof. Dr. Erman, M. Pd. (Guru Besar Pendidikan IPA, Universitas Negeri Surabaya) dengan Mengangkat Tema "Evaluasi Rancangan Kurikulum Program Studi Tadris IPA Berorientasi MBKM". Prodi Tadris IPA Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus setelah melaksankan evaluasi tersebut masih akan terus berproses untuk berkontribusi dengan baik di bidang Pendidikan IPA. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari kegiatan restrukturisasi kurikulum yang telah dilaksanakan pada bulan pasar 2021. Pada kegiatan ini, peningkatan kurikulum dilakukan agar implementasinya dapat dilaksanakan dengan lebih baik.