Prodi Tadris IPA IAIN Kudus melaksanakan NCoINS 2021

Kegiatan tersebut di ikuti oleh lebih dari 300 peserta. Peserta menerima materi dari narasumber sesuai dengan tema yang di kelompokkan pada sub tema : Pendidikan IPA, Pendidikan Biologi, Pendidikan Matematika, Pendidikan Fisika, Pendidikan Kimia, Teknologi Pendidikan dan Kewirausahaan Berbasis Teknologi, kegiatan tersebut dilaksanakan secara Online melalui ZOOM Meeting.

NCoINS adalah kegiatan gabungan antara tiga Prodi (Prodi Tadris IPA, Prodi Tadris Biologi dan Prodi Tadris Matematika) di Fakultas Tarbiyah IAIN Kudus Agenda Tahunan Keempat dan dilaksanakan secara daring mulai dari pelaksanaan pertama.  Dosen dan Panitia Pelaksana berharap tahun depan bisa dilaksanakan secara blended event, luring dan daring.