Seminar dan Ekspo Karya Mahasiswa Tadris IPA

Tadris IPA selenggarakan Seminar dan Ekspo Karya Mahasiswa Tadris IPA  “Inovasi Media Pembelajaran Berorientasi Science For All Untuk menumbuhkan Keterampilan Abad Ke-21”. Kegiatan ini merupakan konsep dan inisiatif dari angkatan pertama mahasiswa Tadis IPA IAIN Kudus 2017/2018 dan diikuti seluruh mahasiswa Tadris IPA.

Tujuan diselenggarakan kegiatan ini mengenalkan hasil karya mahasiswa Tadris IPA angakatan 2017/2018 yang berupa bahan ajar dan aplikasi-aplikasi. Serta memberikan inspirasi yang positif terhadap karya-karya yang dihasilkan. Harapannya, melalui kegiatan ini adik-adik tingkat Tadris IPA dapat termotivasi dari hasil karya yang telah di eksposikan.

Ibu Yeni Widiyawati, M.Pd Dosen Universitas Veteran Semarang menjadi narasumber kegiatan tersebut. Dalam sambutannya, menumbuhkan Keterampilan mengenai alat-alat peraga pembelajaran IPA yang diperuntukan untuk anak-anak berkebutuhan khusus.