Prodi Tadria IPA Selenggarakan Kegiatan: KOSPA (Komunitas Sains Prodi IPA)

Kudus- Kegiatan ini merupakan wadah belajar mengenai ilmu sains dan pengembangan budaya keilmiahan pada prodi tadris IPA IAIN Kudus.

Tujuan dan manfaat dari kegiatan ini adalah mengembangkan budaya keilmiahan dengan berbagai kegiatan yang diadakan mulai dari diskusi ilmiah mahasiswa, pelatihan karya ilmiah, workshop karya ilmiah, pengembangan media belajar.

Harapan yang didapatkan adalah mahasiswa dapat mengembangkan potensi dalam budaya keilmiahan, diskusi imiah dan pelatihan karya ilmiah.

Pengenalan mengenai KOSPA, dan acara lauching disampaikan oleh bapak Arghof Khofya Haqiqi, M.Pd (2/08/2018). Selanjutkan kegaiatan inti yaitu pelatihan pembuatan karya tulis Ilmiah oleh Bapak Muhamad Imaduddin M.Pd M.Si. Mahasiswa sangat antusias dengan kegiatan yang terakhir tentang diskusi ilmiah dalam kajian sains.