Musyawarah Besar (MUBES) Ke II

Kudus- Himpunan Mahasiswa Tadris IPA adakan Musyawarah Besar ke II, Kamis (23/01/2020). Acara ini diselenggarakan  untuk pemilihan ketua HMPS barubeserta jajarannya saat pergantian masa jabatan. Periode pengadaan MUBES setiap satu tahun sekali di akhir masa jabatan, biasanya di bulan Desember  ataupun Januari.

Kegiatan ini, dilaksanakan di Rumah Makan Rawa Indah Ayaman mulai pukul 09.00 WIB – selesai. Pesertanya adalah seluruh mahasiswa Tadris IPA dari angkatan 2017 – 2018. Susunan kegiatannya adalah LPJ (Laporan Pertanggungjawaban) pengurus HMPS demisioner, Penyampaian AD – ART, dan Musyawarah ketua HMPS Tadis IPA periode 2020.

Hasil Musyawarah tersebut menetapkan bahwa ketua HMPS terpilih periode 2020 adalah saudara Muhammad Falahudin Mahrus angkatan 2018. Harapannya, semoga menjadi ketua yang amanah dan menjadikan HMPS IPA lebih melejit lagi.