Menyambut mahasiswa baru, HMPS Tadris IPA adakan Gesowns

Kudus-Gesowns (Get Solidarity with Natural Science) adalah kegiatan rutin yang setiap tahunnya diadakan oleh HMPS Tadris IPA IAIN Kudus dalam rangka menyambut mahasiswa baru Tadris Ipa agar lebih mengenal dengan Prodi pilihan mereka serta menambah keakraban baik dengan mahasiswa satu dan yang lain, maupun dengan para dosen IPA sendiri. Kegiatan ini dikemas begitu epic oleh pengurus HMPS serta panitia penyelenggara.

Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal  7 – 8 September 2019, bertempat di Balaidesa Jurang Kecamatan Gebog Kabupaten Kudus, dengan peserta seluruh mahasiswa baru Tadris IPA angkatan 2019 yang bertemakan “Reaksikan Perbedaan Hasilkan Kebersamaan dan Tumbuhkan Persatuan”

Kegiatan berlangsung mulai 7 September pukul 13.00 WIB sampai dengan 8 September pukul 09.00 WIB. Jenis kegiatan yang selenggarakan berupa Talk Show, dengan narasumber Bapak Faiq Makhdum Noor, S.Pd.Si., M.Pd. dan Ibu Ulya Fawaida, M.Pd. sekaligus dosen Tadris IPA, Pentas Kreasi dan kegiatan Outbond.

"Bersyukur karena kegiatan Gesowns ke dua kali ini telah terselenggara dengan baik dan berjalan lancar, serta memberikan kesan yang positif terhadap peserta", ungkap Faizin