Musyawarah Besar Perdana HMPS IPA

Kudus- Himpunan Mahasiswa Tadris IPA (HIMA IPA), Fakultas Tarbiyah menyelenggarakan musyawarah besar (Mubes) yang bertujuan untuk pergantian kepengurusan HMPS.  Dalam sebuah organisasi pasti ada dinamika maka dari itu kita harus siap bagaimanapun kondisinya, begitupun dengan pergantian kepengurusan dan pertanggung jawaban dalam sebuah organisasi sangat diperlukan.

HMPS IPA IAIN Kudus mengadakan MUBES atau Musyawarah Besar yang dilaksanaakan pada hari Minggu tanggal 20 Januari 2019 dengan agenda rapat anggota tahunan, laporan pertanggungjawaban, dan reorganisasi pengurus HMPS IPA IAIN Kudus. Harapannya dengan kepimimpinn yang baru dapat membawa Tadris IPA IAIN Kudus kearah yang lebih baik lagi, tidak hanya menjadi agent of change tapi juga Director of change bagi masyarakat dan lingkungan, serta dapat amanah dalam menjalankan tugas dan aspirasi mahasiswa Tadris IPA IAIN Kudus.