Kaprodi Tadris IPA IAIN Kudus dilantik menjadi pengurus ADRISPA INDONESIA

Pada Tanggal 13 Oktober bertempat di  Kampus Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Syarif Kasim Riau telah diadakan musyawarah konsorsium program studi Tadris IPA se-Indonesia, Bapak H. Zaenal Khafidin, M.Ag selaku kaprodi tadris IPA IAIN Kudus juga turut serta pada kegiatan tersebut. Pada acara tersebut juga telah menetapkan susunan pengurus sementara Asosiasi Dosen Tadris IPA (ADRISPA) Indonesia.

Dari hasil musyawarah telah ditetapkan sebagai Ketua ADRISPA Indonesia adalah Dr. Budiyono Saputro, M.Pd dari IAIN Salatiga sementara itu H. Zaenal Khafidin M.Ag ditetapkan menjadi Koordinator Bidang Akademik. Keputusan tersebut ditandatangani oleh Direktur Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam Dirjen Pendidikan Agama Islam Kementerian Agama Prof. Dr. M. Arskal Salim GP, M.Ag